La tutela dei dati personali rappresenta per noi una priorità assoluta.
Per questo ci siamo impegnati da subito per garantire riservatezza, integrità e soprattutto disponibilità.


INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Rispettiamo la sua privacy e ci impegniamo a proteggere i suoi dati personali in linea con la normativa, ivi compreso il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio (“GDPR”), gli standard e le best practice di settore applicabili. La presente Informativa sulla privacy (“Informativa”) stabilisce le modalità con cui raccogliamo, utilizziamo, conserviamo, divulghiamo e proteggiamo i dati personali che può fornirci attraverso il nostro sito Internet.


1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Chi è il responsabile del trattamento dei tuoi dati?
Farmacia Amendola S.n.c.
Piazza Giovanni Amendola, 14
90141 – Palermo (PA)
Tel. 091333923


2. FINALITÀ

Con quali finalità trattiamo i tuoi dati personali?
1. Un corretto espletamento del servizio richiesto. In questo senso, i dati che ci fornisci verranno trattati solo ed esclusivamente per:
– Acquistare i nostri corsi.
– Per gestire il servizio richiesto. Ti invieremo comunicazioni varie, tra cui promemoria, conferme di registrazione, di acquisto, messaggi del servizio assistenza e altri eventuali.
2. Migliorare i nostri servizi e prodotti tramite lo studio del tuo comportamento come utente, per adattarlo alle tue necessità e ai tuoi gusti. Puoi gestire i tuoi cookie seguendo le istruzioni indicate nella nostra politica sui cookie.
3. Prevenire abusi e frodi nell’utilizzo dei nostri servizi (per esempio, attività fraudolente, attacchi Denial of Service, invio di spam, e altro).
4. Trasmissione di dati a organismi e autorità pubbliche, a patto che siano richiesti in conformità alle disposizioni legali e regolamentari.


3. TERMINE DI CONSERVAZIONE DEI DATI
Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?
I tuoi dati verranno conservati finché durerà il tuo rapporto contrattuale e commerciale con noi, o finché non ne chiederai l’eliminazione, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.


4. BASE LEGALE
Qual è la base legale per il trattamento dei tuoi dati?
La base legale per il trattamento dei tuoi dati deriva da:
L’esecuzione di un contratto in relazione alla finalità indicata al precedente paragrafo 2.1.
Il consenso dell’utente in relazione alla finalità indicata nel precedente paragrafo 1.
L’interesse legittimo Farmacia Amendola S.n.c. in relazione alla finalità indicata al precedente paragrafo 2.3.
L’adempimento degli obblighi di legge applicabili a Farmacia Amendola S.n.c per la finalità indicata nel precedente paragrafo 2.4.


5. DESTINATARI
A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?
Ai tuoi dati potranno accedere i fornitori che prestano servizi alla Farmacia Amendola S.n.c, come servizi di hosting di contenuti, messaggeria istantanea, invio di notifiche, servizi pubblicitari, ecc. Farmacia Amendola S.n.c ha sottoscritto i rispettivi contratti di incarico al trattamento dei dati con ciascuno dei fornitori che prestano servizi alla Farmacia Amendola S.n.c, con l’obiettivo di garantire che i suddetti fornitori trattino i tuoi dati in conformità con quanto stabilito dalla legislazione vigente.
I tuoi dati personali potranno inoltre essere trasmessi alle autorità competenti nel caso in cui sussista un obbligo di legge.


6. DIRITTI
Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati e come puoi esercitarli?
Hai diritto di ottenere conferma del fatto che all’interno della Farmacia Amendola S.n.c vengano trattati dati personali che ti riguardino.
Inoltre, hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali, così come a richiedere la rettifica dei dati inesatti o, in caso, a richiedere la loro eliminazione quando, tra gli altri motivi, i dati non siano più necessari agli scopi per i quali erano stati raccolti.
In determinate circostanze, potrai richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati. In tal caso li conserveremo unicamente per presentare reclami o difenderci da essi.
In determinate circostanze e per motivi in relazione con la tua situazione particolare, potrai opporti al trattamento dei tuoi dati. Farmacia Amendola S.n.c smetterà di trattare i dati, salvo che per motivi legittimi e prevalenti, o per presentare eventuali reclami ovvero difendersi da essi.
Inoltre, puoi esercitare il diritto alla portabilità dei dati, così come revocare i consensi prestati, in qualsiasi momento, senza che ciò infici la liceità del trattamento basato sul consenso precedente al ritiro.
Se desideri esercitare qualsiasi dei tuoi diritti, puoi farlo in totale autonomia scrivendo a amendolafarmacia@gmail.com
In alternativa, puoi anche contattarci tramite posta tradizionale all’indirizzo: Farmacia Amendola S.n.c Piazza Giovanni Amendola, 14 | 90141 – Palermo (PA) Indirizza il messaggio all’attenzione del Responsabile della Protezione dei Dati: Francesco Longo.
Ricorda di fornire informazioni coerenti alla tua richiesta: nome e cognome, indirizzo di posta elettronica che usi per l’account o il portale oggetto della tua richiesta.
Infine, ti informiamo che ti puoi rivolgere al Garante per la protezione dei dati personali e agli altri organismi pubblici competenti per qualsiasi reclamo derivante dal trattamento dei tuoi dati personali.